17. 07. 2018 Что важно?

Лариса Подоляко
Женщине важно мужское вниманье,
Важно любимой быть,  и любить.
И несомненно важно пониманье,
Детенышей важно здоровых родить.

Если ты любишь, не важен цвет глаз,
И цвет волос не имеет значенья.
Жизнь проживаешь ты, не на показ,
Лучше цени прОжитые мгновенья.

Будет,что вспомнить тебе,через годы,
Будет и опыт,что сможешь отдать.
Важно увидеть самой, свои всходы,
Важно ошибки свои признавать.

Ну, а мужчинам важно единенье.
С духом, душою и телом своим.
Не любят они тоску, сожаленье,
Не нравится, что за ними следим.

И тем и другим  важно общение,
Мелочи всякие знать и потом...
Важно для каждого, уважение,
Старайся ты быть для всех образцом.

Я не хочу, чтобы  тратил напрасно,
Время которое Богом дано.
Остаться без близких,вот что ужасно,
Не верю тому, что тебе все равно.