Достигло лето апогея

Лидия Буторина
Достигло лето апогея,
Ликуют люди и земля!
И светит солнце, нас лелея,
Ведь скоро долгая зима.

Давайте впитывать солнце,
Давайте впитывать любовь!
И хватит уж глядеть в оконце,
Гулять! Пусть заиграет кровь!

И в Интернете хватит чахнуть!
Ведь это сказка, но не жизнь!
Забудем, как и розы пахнут,
Как выглядит и неба высь.

2017