Парк зовет гулять

Зинаида Егорова 3
Парк большой  нас зовет гулять-
Егорка - мамочку туда  ведет,
Нет! Если нам правильно понять-
Мама - с  мальчиком - туда  идет!

Пруд  качает  уточек  волнами,
Будем  мы  -   учиться их  считать!
Ветер    пугает, шумит  кустами,
Станем  звать  – печеньем угощать!

По  дорожке   вдвоем  бежали,
Только  ножки  у Егорки   устали,
И  печенье, совсем   без   печали,
Егорка  с мамой,  уточкам  отдали!