Татьяне Ёжкиной Преподавателю ИЗО-2

Владимир Герасимов 11
Диш-щиплина мне нужна!
Дет-ки! В клаш-ще – тишина!

Мольбертики вожьмите,
шейшащь пойдем гулять.
Натуру будем машлом
На берегу пишать!

Я вшех ваш приживаю
С природою – дружить.
Шибиршким нашим краем,
Как другом, дорожить!

Прошу ваш! В коридоре
Не топать, не пищать.
Шуть пожже, на прошторе,
Вы шможете крищать!

Не еждить по перилам,
не прыгать, не юлить!
Девощонок жа кошищки –
не дёргать, не шалить!

Выходим потихоньку,
Идём, не торопящь.
Вперёд идут девшонки,
Ну, с Богом! Помолящь…


Фотки Инета:  09205046l