В городе жара как Какофонист

Александров Павел Геннадьевич
в городе жара как какофонист.
играет в шум тоски на севере.
под птичий щебетанья свист.
и трудится пчела в лугу на клевере.

какофонист эмоций и застарелой боли.
по лбу моему ведет угаром.
как будто лешие в тайге и троли.
шабаш устроили взогрели жаром.

какофонист мне видиться гугнит.
и город площадь пыли с ленью.
какофонист землю не любит и бранит.
и вспоминаются мне колики с мигренью.

какофонист играетв электро волну.
частиц чтоб нерв взбуравить.
и разогнать всю первозданность тишину.
и гремлином свой рот оскалить.

каофонист ведь это серия из физики.
он тайно вылетел в дымоход.
и у меня волной распада бзики.
какофонист как мертвый луноход.

он едет на трапеции сеченья.
я болен он наденет клоуна очки.
нет в геометрии земли мне излеченья.
на спиритический сеанс идем как дурачки.