epilepsia

Асадова Динара
Девочка - эпилепсия,
Девочка в сердце нож.
Птица всегда над пропастью,
Черт ее разберешь.
Поздно цветет камелия,
Рано зовет Господь,
Горькие выпив зелия,
Ранив созвездий плоть.
Девочка все надеется
Слов вознести золу,
Кстати, вот она пенится,
Корчится на полу...