Татьяне Ёжкиной Преподавателю ИЗО-3

Владимир Герасимов 11
Отлишное меште-е-щко над рекой,
Шиштей-шим вождухом подышим…
Пейжажик ушпоко-о-енный такой…
Мы бы-штренько его напишем!..

Ой, детки! Хватит вам курить!
И тер-жать ромашки!…
Мне трудно громко говорить…
При-го-товь-те  крашки!

Вщем! Моль-бер-ти-ки раш-крыть!
Киш-тош-ки доштали!
Пре-кра-щаем го-во-рить!
Ри-со-ва-ть нащали!

Рая! Хватит ве-ре-щать!
Ну и щто?.. Лягушка!
Не забудь наришовать
Царшкую подружку!

Ну-ка, Шашка! Брошь ромашку!
Брышь! Глажа пешальные!
Наришуй три линии,
И вше – горижонтальные!

Эй, Ванюшка! Где ты вштал?
Жащем ножнитшы доштал!?
Щем ты шлушал, мужишёк!?
Напряги швой мож-жешёк!

Холштик ражрежать не шмей!
Наришуй три линии,
В шентре – роща, низ - рушей,
А шверху – небо шинее!

Вше ришуем да-а-льний план!
За-да-ние – та-кое:
Кушка белых облаков,
А небо – голубое…

В шентре – рощица лежит
Ш шолнешными пятнами,
Рушеёк в траве бежит,
Камушки покатые…

Шошны – жолотиштые,
Куштики – желёные,
Три вороны щёрные,
Будто обожжённые.

Трясогужки – воду пьют…
По камням шныряют.
Птишки – пешенки поют
Во-он, хвоштом виляют…

Ближний план – рома-а-шещьки,
И фиалки дивные…
Не кидайтешь шиш-ка-ми!
Шалуны противные!!!


фотки Инета:   06252140с


Прошитала. Пошмеялась.
Не одна зубами маюшь!
От щитанья поумнела,
даше жубы жаболели.

Елена Гурковская-Ночная Фея