Мне-то надо.. Анатолий Яковлевич Романов И Экспром

Валентинка Павлова
"Мне-то надо немного.../Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.
                ко дню рождения
                06. 06. ....
http://www.stihi.ru/2019/06/06/25

             * * *
Мне-то надо немного, –
Лет до ста бы прожить.
Пусть мой разум тревожит
Моя звёздная выть.

Эта выть в моём сердце
На неровном пути.
Приобрёл её с детства
От небесной груди.

Ещё есть в ней и месяц –
Долгожитель тех мест.
И мой разум с ним светел
Предостаточно лет.

Все родные далече,
Только к ним не спешу.
Выть из звёзд меня лечит, –
Сотню лет  проживу.    

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
.................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2019/06/06/25

"Мне-то надо немного, –
Лет до ста бы прожить."

"Выть из звёзд меня лечит, –
Сотню лет проживу."
........................

Проживёшь до ста лет, -
В этом нет и сомненья.
Поздравляю тебя с днём, -
Настал, - днём рождения.

Звёзды тоже вокруг, -
Все с любовью к тебе.
Месяц - славный твой друг,
И ты близок луне.

Светел разумом ты
И талантом богат.
И шедевры - стихи
Пусть к тебе все летят.
:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ПОЭТ!!!
Счастья, здоровья тебе и нескончаемого вдохновения на стихи - шедевры.
С сердечной душевностью и теплом. :)))

Валентинка Павлова   06.06.2019

Букет сирени. Холодный фарфор. Авторское исполнение.