я пенье птиц люблю с утра

Светлана Рыбак 3
Я пенье птиц люблю с утра,
Когда блестит ещё роса.
Туманной дымкою крупа,
Дремать на травы прилегла.

Как солнца луч коснется небо
И на душе такая нега!
И свежесть ветерка с листвою,
Уносит словно с головою

В свои бескрайние поля,
Туда где небо -бирюза,
Где нет преграды на пути.
Зовёт тебя,  лети-лети!

Всё происходит как во сне
С утра на утренней заре.
О , вы прекрасные просторы,
С утра мои ласкают взоры!