Когда-нибудь тебя я позабуду

Оксана Велк
Когда-нибудь тебя я позабуду,
Морщинки на лице от искренней улыбки.
Из памяти сотрется встречи чудо,
Забудутся хорошие поступки и ошибки.

Ведь жизнь идет вперед,
И если нет взаимности,
Три года лишь любовь живет
В своей активности.