Женщине матери!

Виктор Маркин 2
 Жизнь не просто нам дается
 С болью, плачем первый вдох
 А потом теплом к нам льется
 Мама милая - мой бог!

Кто в капризах умоляет
 Кто нашкодит во дворе
 Жизнь по разному кидает
 Кости в нашей всей игре

Кто упал и не разбился
 Кто в кручине затужил
 Кто то просто весь искрился
 Кто то просто, как не жил

Повороты, бездорожье
 На весах всегда судьба
 Не уйти с душой в безбожье
 Не дает всегда она

Триедина и святая
 Вера наша и Любовь
 Без Надежды умираем
 Жизнь теряем..., но как вновь

Наши дети внуков явят
 Продолжая род семьи
 И страничку вечной жизни
 Открывают и они!