В нём море...

Подмарькова Елена
В нём море. Моя вечность вся о нём.
Я чувствую ушедшие минуты.
И знаю, мы один лишь раз живём,
Но ветер не всегда у нас попутный.

Я не жалею. Знаю, навсегда
во мне храниться будет его небо -
глубокие, волшебные глаза
и странное безоблачное лето.

Во мне не станет болью этот мир,
я счастлива, что чувствую отныне.
Есть люди, кто ни разу не любил,
кто заблудился в проклятой пустыне.

В нём море. Я не плачу всей душой,
ведь часть меня навечно в тех минутах,
когда наш мир пугающе большой
запутался в немыслимых маршрутах.