Любовь не просто слово

Владимир Левадный
Любовь, как много в этом слове,
Сердец беение в унисон.
Сближение душ родных, в основе,
И жизнь похожая на сон.

Ночей бессонных сладкий след,
Осенний блюз и свечи,
А на рассвете тёплый плед,
И ожидание новой встречи.

Погоня уходящей электрички,
Букетик с клумбы в попыхах.
Всё время гаснущие спички,
В любви признания, в стихах.

Тот трепет, от прикосновений,
От поцелуя сладкий вкус.
Замысловатых, тел сплетений
А потом лёгкий перекус.

Взгляд говорящий всё без слов,
Когда встречаемся мы вновь.
Освободившись от оков,
Мы понимаем, вот любовь.

Владимир. Л. 05.06.2019