Судьбе я буду благодарен

Владимир Острый
Судьбе я буду благодарен.
Пусть даже жизнь у нас трудна.
Ведь буду я с тобою рядом,
Чтоб мог помочь тебе в делах.

Когда не светят ночью звезды,
Что видим небо мы с тобой.
Я буду рядом в этой жизни,
Чтоб путь с тобою весь пройти.

Пускай прохладно будет утром,
Не ярким будет и рассвет.
Я буду рядом, чтоб могли мы.
С тобою встретить новый день.

Я буду рядом в непогоду.
Когда мороз, морозит всё.
Я буду рядом, что бы мог я,
Тебя согреть своим теплом.

Я буду рядом с тобой в жизни,
Чтоб жить счастливо мы могли.
Ведь ты зажгла, огонь что в сердце,
Тепло гоитов он всем нести.

Пусть будет жизнь у нас тяжёлой.
Пусть будут ливни и дожди.
Не страшно это нам с тобою.
Когда живём, в ней не одни.

Не страшно будет тёмной ночью.
Не страшно нам когда мороз.
Не страшно в жизни нам с тобою,
Мы всё достигнем в ней вдвоём ,

Я буду рядом с тобой в жизни.
Пусть даже жизнь, порой трудна.
Ведь не возможно быть счастливым,
Когда любовь в ней не познал.

Когда не ценим, что имеем,
Что нам с тобой дала судьба.
Ведь не была она слепою ,
Когда меня с тобой свела.

Автор: Владимир Острый