наследство

Полунощница
Кому достались в наследство три пёрышка,
Да дырявое решето,
Кому осел да кот,
А мне –
От прадеда  Ивана
Сундучок, пахнущий столярным клеем,
От деда Василия –
Бокал  с надписью «Красная Армия»
От отца, Александра, -
Китель с медалями и орденами.
 А я добавлю для внучек только стихи.
 Не мало ли?