21. 07. 2018 просто стих

Лариса Подоляко
Я не хочу быть любимой игрушкой,
Очень хочу быть любимой женой.
Это так славно, быть мужу подружкой,
Я рождена для любви не земной.

Я, так открыта, тебе доверяю...
Ты заставляешь все чаще страдать.
Как, дальше жить нам,уже я не знаю,
Что ещё надо тебе мне отдать?

Ты такой скрытный,колючий,упрямый,
Ты защищается сам от себя.
Я бы хотела иссечь твои раны,
Что бы ты жил,всех на свете любя.

Я родила тебе славных детишек,
Я подарила тебе свою жизнь.
А, ты зависишь от правил и фишек,
Сам их придумал и вечно грустишь.

Как достучаться,вложить свои мысли,
Как мне открыть в тебе потенциал.
Над моим счастьем угрозы нависли,
Как сделать так,чтобы ты не страдал.

Вместе прошла я пол жизни с тобою,
Жду, ну когда же наступит пора...
Счастья, покоя, с открытой душою,
Где же твоя золотая искра?

Где, тот ребенок,с мечтами и смехом?
Где твоё счастье и море любви?
Дашь ли отпор,всем не важным помехам?
Чтоб наконец свой покой обрести.