Три березки

Лидия Буторина
Три березки, три подружки
Под моим шумят окном.
Расскажите мне на ушко,
Шелестите вы о ком?

Может, вспомнили смешное?
Или грустный эпизод?
Как тяжелою мошною
Девку соблазнил Ашот?

Может, вспомнили вы вьюгу,
Снег колючий, холода?
И всему честному люду
Как служили вы всегда?

2018 г