Бывает...

Раиса Ворфоломеева
Порою трудно так бывает,
Мы не понимаем ничего.
Вот милая тебя бросает,
Но зачем и всё ради кого?

Любовь прошла, но была ль она?
Ведь осталась и она одна!
Одна она... И лишь тишина.
Любовь испили мы, знать, до дна...