В кофейной гуще, на дне наших чашек...

Бимо Бим
В кофейной гуще, на дне наших чашек
Узор "За Гранью" пейзажем отображается.
И в редких бликах городских ромашек
О новом, о радостном миру всему вещается!

В закромах холодильника блины холодные
Навеивают аппетит нашей частой усталости.
Для кого-то мы странные, для кого-то модные...
Мы те, кто есть сейчас! в своей личной "малости".

И в зрелом возрасте, и в детской памяти,
Одно касание - мы всё же счастливы!
Бежим. Пятимся. В своей упрямости
Нам буйный ветер стал зверем ласковым.

И всё же тратим, и всё же тратимся....
Но наш порыв к Горе всё равно не уймётся!
В созвездье юное душой укатимся.
Чем-то добрым, чем-то большим, знаю
Оно на всю Вселенную разрастется!

П.С:
В кофейной гуще, на дне наших чашек
Узор "За Гранью" пейзажем отображается.
Ты стала моим безграничным полем прекрасных ромашек!
И пусть всё так же невинно продолжается....