15. 07. 2018 Верочке

Лариса Подоляко
Наша Верочка-Верунчик,
Человечек дорогой.
Не грусти, ведь ты везунчик,
Опыт у тебя большой.

Годы быстро пролетают,
Внуки зреют на глазах.
Только близкие не знают
То, что ждёшь в своих мечтах.

Хочешь ты иметь квартиру,
Свой уютный уголок.
Хочешь ездить ты по миру,
И чтоб в доме - муженёк.

Ты живи, мечтай, влюбляйся.
Бог всё видит и учтёт.
Ты за счастьем не гоняйся,
Всё к тебе само придёт.

Прожила всего полвека,
Мудрости идет пора.
Не нужна тебе опека,
Ты чиста, нежна, добра.

Приведи в порядок мысли,
Убери обиды, грусть.
Будь активной и не кисни,
И скажи -"Всего добьюсь!"

Всё, что хочешь, то получишь.
Я желаю лишь любви,
Всех хорошему научишь,
Только смелость прояви.

Ты шагай по жизни смело,
Все сомненья убери,
Всё, что было - устарело.
Ты всегда вперёд смотри.

Смело ты люби, мечтай
И дари всё это близким.
Что имеешь - отдавай ..
Нет скажи,поступкам низким.

Не суди, не ной, не парься,
Сквозь любовь на всё смотри.
Злыдням нежно улыбайся
И Творца благодари.