все в жизни ведь предрешено

Елена Лившина
Жара. Горячий чёрный кофе
И шелест моря вдалеке.
Уходит медленно эпоха,
Уйдём и мы с ней налегке.
*
Хорошее пытаясь вспомнить,
Все оживить в красивых снах.
Кому-то о себе напомнить,
А что-то пережить в мечтах.
*
Перечитать в любимых книгах,
Что душу ранило давно.
И не учавствовать в интригах,
Все жизни ведь предрешено.