Кто эта женщина?

Серёжа Бондаренко
Господи, кто эта женщина,
Что она делает в сердце моем,
Я запах весны от волос её,
Чувствую ночью и днём.
Голос её, словно музыку,
Слышу в своей голове,
Образ её белым облаком,
В небесной плывет синеве.
Господи, кто эта женщина?
Та, что волнует душу мою,
Я от неё без сознания,
У бездны стою на краю....

Всем женщинам в 8 день
весны посвящается!