Грехи...

Анатолий Фетисов
Что мы стОим
Из чего состоим..?
Начиная с макушки
До самых, до пяток
Что мы стоим
И где мы стоим
Столько версий,
Аспектов, загадок....
Говорят...есть душа
Разум кое какой
Сердце бьется
В изношеном теле
Можно жизнь всю прожить
Не поняв ни шиша
Как же Ева с Адамом
В Раю...пролетели...?
Змий мудрец был большой
Знал на что надавить
Сластолюбие-женская слабость
Сам занялся душой
А ей яблоко дал, мол
С Адамом делись
Вот такая вот
Древняя пакость...
Все б ещё ничего...
Да вот дети пошли
Но и к ним прикоснулось
Змеиное жало
Позавидовал Каин
И брата убил...Авель умер
А легче не стало....
Вот на этих-то двух
Первородных грехах
И повисла планета родная
И костер не потух
Дьявол - он в мелочах
Жертв все больше они собирают....

А.Фетисов.17.04.2018.