Бойня

Маргарита Ковальских
Жизнь - это бойня,
Я в ней просто кусок мяса,
Который висит на крюке
И ждёт своего часа.

А ведь когда-то была живой,
Радовалась, смеялась.
Но люди "убили" меня,
И крюк - это всё, что осталось.