***

Марина Морро
А сердце наружу рвётся,
Вот-вот выпрыгнет из груди.
Глупышка задорно смеётся,
Взяла и влюбилась, поди.

Щеки пылают румянцем,
Ей бы взять сейчас и уйти.
Не встречала ещё засранцев
На жизненном на пути.

Эти слёзы такая мелочь.
Не важно, что боль впереди.
Сегодня глупышка влюбилась.
Взлетит, того и гляди.