Радоница...

Анатолий Фетисов
Весна и кладбище
Как тут соединить...?
Начало жизни
И закат...Погосты...
И все-таки отыщешь
В этом самом, нить
Ведь все до тризны
Мы на этом свете...гости...
Смотрю на лица
Старых фотографий
Родился, дефис, умер
Все дела...
Но не считаю так
И это, не годится
Страны здесь
География прошла...
У каждого любовь
Была своя, мечты
Души, возвышенные грезы
Здесь только переход
В иную Новь,
Всё поглотит земля
Оставив в память нам
Любовь, печаль...скупые слезы...

А.Фетисов.15.04.2018.