Доля

Анна Ртищева 2
И хороша та доля,
когда не доля ты,
а полноценное
и емкое создание.
Так здание -
светло и горделиво,
когда по взглядам
и по восклицаниям
понятно -
оно - диво.
Единственное
и едино
по всем параметрам-
необходимое.

06.06.2019 Анна Ртищева