Одна...

Анатолий Фетисов
Одна...

Весна берет свое
Поля уже без снега
И утром по живому
Вздыхает голый лес
На росстанях стою
Куда пойдет, дорога..?
Теряю по любому
Смысл жизни, интерес...
Мой взор, уж не бодрит
Мать-мачехи, цветенье
И сон-травы, загнуты купола
Медунок, петушков
По зелени... кипенье
И праздник Воскресения
Богатство...Шум стола...
А хочется уйдти
Далёко...В глубь забраться
Остыть, остановиться
В проблеме покопаться
До истины добраться
До тла дойти...до дна
Встречаться - не встречаться
Общаться - не общаться....
Решаешь ты...Одна!

****************************

А где-то далеко
Над синим-синим морем
Голубизна небес
И чаек крик... вдали
А ты, с рынка пришла
Чуть притомилась..." Сорри! "
И солнце припекает
И сон тебя долит......

А.Фетисов.09.04.2018.