Лето грозовое

Зинаида Егорова 3
Лето грозами по земле катилось,
Догоняло осень, весело резвилось!
На огромной поляне– с  цветами,
В хороводах,девиц одело – венками!

Кружатся беспечно, песни распевая,
Солнце лаская, истомой  обнимает
Их, в  день последний цветущего мая,
Вечер волшебный - с милым обещает!

В луговых  постелях,  перед  сенокосом
Милый,  ромашки   ей плетет в косы!
Сердце - любя предлагает, руки просит-
Свадьбу «широкую» -назначает в осень!