Лучок

Вселенная 1
Пошёл дед к окну.Тучи ветер гнал.
Дед лука зелёного перья взял.
На тарелку пучок раскрошил.
Борщ витаминами  озеленил.

Ароматный суп,зелень,сметана.
Не снять от тарелки,ни как взгляда.
Дед уплетая суп с тарелки до дна.
Чистым рушником стирал пот с лица.