Ужин

Анабелла Го
Я усидеть на стуле не могла,
Но... этикет совсем не позволял
Ни лишних фраз, ни лишнего вина,
Хотя бокал мой и не пустовал.

Велись беседы... Про всё забыла:
Про потайную дверь, расстройство.
Обстановка придавала силы -
Вот праздник жизни, парадокс-то.

Ты от меня далековато -
Полагается по этикету.
Как шёпотом сказать, однако,
Свои интимные секреты?

Осторожненько играешь глазом,
Подмигивая, улыбаясь -
Произносить не надо фразы,
Понятно всё, а я стесняюсь...
15:00 06.06.19г.