Жизнь непредсказуема

Зинаида Нурдинова
Жизнь  непредсказуема…
Никуда  не  деться…
Что  придёт,  что  сбудется –
Это  дар  наследства:
Всё  тобой  сработано,
Всё  тобою  сделано,
На   себе  построено,
На  себе  проверено.
          01.03.2019г