3

Баскакова Татьяна
 Отрывки фраз из головы всё лезут  и, кажется   ,  весны   уж  не унять. И  брызги яркие   дневного солнца    не   понять...   Всё  изменилось, глянь в   окошко...Лишь на окошке    спится кошке и   что   тут думать-   надо спать!