С чистого листа...

Раиса Ворфоломеева
Начать всё с чистого листа,
Так хочется порою.
Идти вперёд и до конца!
Чего - то может стою?

Но жизнь уже не изменить,
Не вернуть мне прошлого.
Обидели? Да всех простить!
Нет здесь вовсе пошлого.

Начать? Но как? Кого винить?
Виновных кто осудит?
Виновников... И их простить?..
...Господь один всё видит.