Курортный роман

Паша Боханов
Мы отсюда скоро улетим
В один день но в разных самолётах.
Ты, конечно, встретишься с другим,
Я же просто выйду на работу.
Но пока не кончилось турне,
И ещё мы вместе отдыхаем,
Нежно прикоснёшься ты ко мне,
Я как лёд под жарким солнцем таю.
Так давай скорей растопим лёд,
Времени у нас осталось мало,
Очень скоро белый самолёт,
Как финал курортного романа.