Израильский солдат

Илья Нибуртов
  Воевали все со Злом               
  Не умением - числом.               
  А солдатская вся масса               
  Была пушечным лишь мясом.               
  Что с того, что убивают?               
  Бабы снова нарожают!               
  Где солдатом дорожат?               
  Здесь в Израиле, говорят.               
  Наш солдат непобедим -               
  Робот будет вместе с ним               
  Врагов натиск отражать...               
  Нам ума не занимать!