Помню детства старый дом!

Данис Глинштейн
Помню детства старый дом,

Комнатку мою с окошком.

Там всегда цвела сирень,

Пробуждали утром кошки.

Птицы переливами звуча,

Играли мелодично с летом.

А ароматы с улицы нежны,

Все смешивались с тестом.

Бабуля выпекала пироги,

Ватрушки, шаньги, сочни.

Мы наминали их с лихвой,

И радостно бежали к речке.