2

Баскакова Татьяна
 Расцвела мимоза у окошка,

 Я гляжу -не хочется грустить

 Погулять бы по лесу немножко
 
 И любить тебя, любить, любить.



 Мне хочется простого счастья

 И прочь   любые все ненастья.