Твоей любви я неподвластна

Анастасия Барсукова 5
Я вижу свет в твоём окне,
Он говорит о многом.
Он повествует о весне,
Скрывая тени слогом.

Я проведу слегка рукой,
Отроется картина,
В ней жизнь летела за тобой,
В том наваждении дивном.

Моя душа теперь чиста,
Мне память стерла осень.
И не найти во мне тепла,
Если ты вдруг спросишь.

В моих глазах уж нет слезы,
Они пылают страстью.
Твои слова по мне пусты,
Тебе не совладать с моею властью.

Мои глаза горят огнём,
Я для тебя опасна.
Мы не сумели быть вдвоём,
Твоей любви я боле неподвластна.