Облака вне расписания

Милана Секоненко
Я принимаю облака,
их одиночество и слабость;
я тоже, пусть еще слегка,
теряю жизнь, теряю радость.

Неважно, важно лишь идти,
плыть, ехать, в Питер ли, в столицу,
в окно взглянуть и перейти
в те облака, что ближе к птицам.


(блицконкурс 4-6 июня 2019)