Награждение

Милана Секоненко
Июня день второй, год – нынешний.
Большой округлый зал, на финише
у сцены очередь – нарядны люди.
Для многих выход – в первый раз, дебютен.

Подчеркнут пафос вертикалями,
в зал возвращаются с медалями,
с высокого портрета на макушки
не свысока глядит веселый Пушкин.


(блицконкурс 4-6 июня 2019)