Хайпожоры

Владислав Бессонов
Прошу прощения, — буду груб!
Сегодня заглянул в YouTube
И испытал эмоций шквал,
Как будто прыгнул в океан...
А на поверхности...оно, —
Ну сами поняли — говно! 

Здесь крутить понты готовы...
Нагло рулят хайпожоры...
Тут в почёте не дела, —
А те кто отхватил бабла.

Тут всё кишит от диких споров,
Тошнит от выходок мажоров,
Гламурных дорогих бл*дей,
Политиканов всех мастей,
Отвязных блогеров-позёров,
Орущих матом хайпожоров, —
Кичащихся, кто круче всех
Из тех кто празднует успех.

В почёте здесь не за дела, —
А у кого вагон бабла
И связанного с ним добра:
Роскошных брюликов, квартир,
Прокаченных крутых машин,
Кричаще-вычурных нарядов...
Всего того чего не надо,
Я думаю, ни мне, ни вам —
Простым девчонкам, пацанам.