***

Мира Трим
Грустная поза -
Призраком в прозе.
Новая строчка спета.

Память не вечна.
Не безупречна.
Жаждешь новое лето.

Блюдо холодным
Не подаешь,
Место милости ищешь.

Учение - свет.
Чужой совет
Сердцем уже не слышишь.

Правда разная.
Всем прекрасной
Не быть, и не казаться.

Жить мечтою
Радугу строить,
И от ума спасаться.

Я про забыть
И про творить
Мир в человеке мира.

И через годы
Любви погода
Будет в твоей квартире.