Мои годы

Менча Александр Александрович
          

Совсем недавно в школу я ходил
И с пацанами,девчёнок я дразнил
Но вот скоро, стукнет шестьдесят
И косточки мои,уже скрипят

Вот и пенсия,первая придёт
И печаль с собою принесёт
Ведь душой я молодой ещё
И быть на пенсии, мне не комильфо

Ждут лавочки, кого-то в свериках
И домино на дворовых столиках
А я на женщин, всё ещё смотрю
И знакомства, легко я завожу

Всем прохожим,добра я пожелаю
А вам друзья я напоминаю
Совсем не важно, сколько тебе лет
Но как смотришь, ты на белый свет

             припев
Годы, годы, годы, годы
Так и липнут на меня
Как назойливые мухи
От рассвета до темна

Годы быстро пронеслись
Табуном лихих коней
И даже я к горе прижмись
Понесут меня и с ней