Письмецо

Владимир Герасимов 11
   От поэтессы настоящей
   Душа признания ждала.
   Вдруг,.. письмецо в почтовый ящик!..
   Сорока что ли принесла?

      О-о-о! Я польщён! Ответом маюсь!
      Ведь я бездарный стихоплёт!
      Но, от волнения, признАющь,
      Сегодня рифма "не идёт!"

   Трясутся пальцы! Бью по "клаве"
   Спешу! Закончить бы к утру!

      Стоп! Я стремлюсь к дешёвой славе?
      Я ж, по-привычке, снова вру!
      Вот если б перспективы были...
      А врать без цели - смысла нет!

   ….Опять "напругу" отключили!
   Пойду ругаться в сельсовет!


Фотка из Инета

Рецензии

Наконец нашел причину,
ощутить себя мужчиной!:))

Оксана Задумина  25.12.2012 22:49


Ответ:
Шаловливая ты женщина, Ксюша.
Хотя слово "наконец" ты и напечатала слитно,
но скрытый подтекст остаётся...