Иду к себе

Яна Станьковская
Всегда одна. В любой толпе.
К поддержке не привыкла.
Ищу пути к самой себе
По лестницам и циклам.

Ищу пути к себе, к семье,
К счастливым отношеньям.
Чтобы и в будней суете
Творилось с вдохновеньем.

Чтобы и летом, и зимой,
Доверья не теряя,
Я знала точно - он, родной,
Любовь наша без края...

Я знаю точно, впереди,
Когда-то это будет.
Мне надо лишь вперёд идти
К счастливейшей из судеб