***

Александр Березин 4
дорога нам Отечества слава
и дороги твои дороги,
процветай дорогая Держава,
пусть страшатся веками враги.

не сломать им тебя,не унизить,
не сгибаться тебе пред судьбой,
нет нам в мире дороже Отчизны,
прославлять и гордиться тобой,

нам гордиться,Россия,тобой!

ты,как солнце,наполнена светом,
лишь такая ты нам и нужна,
и подругою верной победа
для тебя,дорогая страна!

и идешь ты дорогой прямою,
и тебе нет преград на пути,
ты ведома самою судьбою,
нам дорогой одною идти!

дорога нам российская слава,
нет дороже Отчизны моей,
процветай дорогая Держава.
мы гордимся судьбою твоей!

дорога нам твоя честь и слава,
только правде открыты пути,
хорошо,что с такою Державой
нам одною дорогой идти!