Мне 16

Виктор Маркин 2
Скажу по правде
Мне 16!
Старпером рано называть
И как, и прежде, хочется... обняться
И вальс конечно станцевать

Конечно рюмку и другую
Огурчик с русскою душой
И может быть, её,такую
Понять с седеющей мечтой