***

Антон Мелихов
Она будет с ним, не с тобой,
Пусть даже ты лучше и круче...
Нет власти над чьей-то судьбой,
Влияния нету на тучи.

Зачем же не ты ей, а он...
Какие тому предпосылки?..
Апатия будет потом,
Сейчас, как флэшбеки, отсылки

К тому, что ты ей не сказал,
И чем не понравился, как же...
...А он - даже не подбежал,
За ней не ухаживал даже -

И в дымке трехдневной шальной
Он будет всего ей дороже...
Она будет с ним - не с тобой,
Хотя для тебя всех дороже...

А он не посмотрит ничуть,
А он не проникнется ею.
Но ты про неё позабудь.
Запри на прощание двери,

Не верь больше в счастье, не верь.
Спеша отойди, не мешайся.
Она будет с ним - но поверь,
Ты не проморгал это счастье.