С 8 марта!

Виктор Маркин 2
Сегодня в едином порыве
 Хотя за окном и метель
 Горим, молодеем отныне
 В весну открываем вам  дверь!

Цветите, живите, светитесь!
На радость родным, детворе
 В душевности с сердцем дружитесь
 Чтоб было теплей на душе!